Anbieter/Betreiber

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Neu-Anspach
(im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.)
D-61267 Neu-Anspach, Gustav-Heinemann-Str. 5

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Neu-Anspach übernimmt keine Haftung für fremde Inhalte, die über einen Hyperlink von Webseiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Neu-Anspach erreicht werden können.

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Neu-Anspach

Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Wir weisen darauf hin, dass die Verwendung von Bildern, Texten oder Teilen daraus in gedruckten oder Online-Publikationen der schriftlichen Zustimmung der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Neu-Anspach bedarf.

Alle Inhalte sind nur für die persönliche Information bestimmt. Jede weitergehende kommerzielle oder nicht kommerzielle Verwendung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Veröffentlichung, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung der Rechteinhaber ist untersagt. Die in der Quellenangabe angegebenen Urheber sind für die jeweiligen Inhalte verantwortlich.

Bankverbindung:
IBAN: DE26500921000000204200,   Bank: SKB Bad Homburg,  BIC: GENODE51BH2